Другие записи

Трёхгорное пиво и ФК Спартак

Мы ничего не понимаем в футболе.

И вряд ли нас можно назвать его фанатами, а уж тем более приверженцами какой-то определённой команды. Наша любовь к этому спорту закончилась на фильме "Хулиганы с зелёной улицы" и замечательных книгах Дуги Бримсона о футболе.

Но мы всегда былы фанатами кропотливой работы, в которой видно качество и забота о клиенте / потребителе / госте, чего бы это не касалось: уборка гостиничного номера, обслуживание в ресторане, сборка мебели, съёмка видео или пивоварение.

И всё же, к футболу мы довольно-таки равнодушны, но когда у бренда тоже красно-белая расцветка, как в случае с пивом "Трёхгорное" и ФК "Спартак", то равнодушным быть нельзя.

Нам посчастливилось снять момент посещения команды Спартак на завод МПК в Мытищах.

Если вы пропустили новости, то в 2014 году пивной бренд Трёхгорное, чья история начинается аж в 19-м веке, стал партнёром и официальным спонсором ФК Спартак — Москва, соединив 2 народных московских бренда.. Трёхгорное пиво — очень достойный напиток, по вкусу больше похожий на эль за счёт особой горчинки, которая придётся по вкусу ценителям советского пива. Ну и форма бутылки — таких вы нигде больше не увидите.

Обязательно попробуйте, даже если вам по душе больше бадминтон, а не футбол.

Приятного просмотра, друзья!

 

Подписаться бесплатно на новые статьи:

Тэги: спец.проект тв-реклама корпоративные ролики

1 час записи в студии бесплатно!

* Необходимо ваше согласие на обработку данных

или позвоните по телефону:

+7 (499) 450-65-22